Article paru dans Le Journal Catalan le 1er mars 2021 :

Cyril Marcer et son entreprise de facility management et de maintenance multitechnique font figue de proue dans la flotte française. Avec un taux de croissance moyen de 36% chaque année depuis 2016, la société Cmultiserv est parmi les 500 surdoués de la croissance en France en 2021. Sur 10 000 entreprises sélectionnées – dont 3 000 dans les PO – elle pointe désormais à la 226e place du classement publié en février par le journal des Echos.

« C’est l’honnêteté vis-à-vis des clients et le fait de privilégier les valeurs humaines qui payent. Et c’est d’abord pour proposer à nos 80 salariés – tous en CDI – un repas sain et équilibré le midi que nous avons créé La Cantoche, un service de plats à emporter sur le lieu de travail, ouvert depuis le 15 février. Et, au 1er mars, nous ouvrons au public ! »

Des menus réalisés à partir de produits 100% locaux

L’idée du Restaurant d’entreprise est partie d’un simple constat : les salariés passant beaucoup de temps sur leur lieu de travail, cuisiner le soir pour le lendemain ou faire la queue aux caisses de grandes surfaces et devant le micro-ondes relève du challenge. Cmultiserv propose, depuis plusieurs années, des paniers repas gourmands à emporter, avec des légumes et des fruits de producteurs locaux. Le réseau de fournisseurs étant créé, il ne manquait plus qu’à installer une cuisine centrale dans les locaux du Soler et organiser la vente à emporter. Vous passez commande via une application, les réseaux sociaux ou le site et allez au service de drive… avec la perspective de vous régaler. Au menu, des salades, wraps, soupes, pâtes et des desserts maison, réalisés à partir de produits 100% locaux.